学院沿革
1.  2015年    2. 2014年〜2013年    3. 2012年〜2009年
4. 2008年〜2005年    5. 2004年〜2001年
  
2015年
7月
【公開講座】 薬膳中華料理講座(山岡洋先生) 開講(全6回)
2015年夏期スクーリング
6月
【研究科】 各研究科コース 開講
   ・ 基礎研究科・臨床(内科)研究科(周軍先生)
   ・ 薬膳処方作成(初級)研究科(辰巳洋先生)
   ・ 臨床(婦人科・小児科・外科)研究科・方剤研究科コース(魯紅梅先生・馮起国先生)
   ・ 薬膳処方作成(中級)研究科(辰巳洋先生)
   ・ お菓子を楽しむT(大村先生)
【特別講座】 「不妊症」特別講座(周軍先生) 開講(全6回)
5月
淑徳大学にて辰巳先生の講座 開講
4月
23期中医薬膳師コース(土日・平日) 開講
大阪教室・福岡教室 開講
国際薬膳師(士)・国際薬膳調理師 資格認定試験(44名受験)
【研究科】 中医理論研究科・診断と弁証研究科(路京華先生) 開講
3月
国際薬膳師(士)・国際薬膳調理師 受験対策講座
21期生・通信生 2015年春期卒業式
2月
21期生(土日、平日コース) 卒業テスト
【研究科】 経典『傷寒論』研究科・経典『金匱要略』研究科(菅沼栄先生) 開講
1月
【公開講座】 イタリア料理講座(新田玲子先生) 開講(全6回)
【特別講座】 講師養成講座 開講
2015年冬期スクーリング
1.  2015年    2. 2014年〜2013年    3. 2012年〜2009年
4. 2008年〜2005年    5. 2004年〜2001年