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日 程 |
申込み締切日 |
実習メニュー |
1 |
2015年7月27日(月)
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7月21日(火) |
茘枝椰皇露 (タロイモの汁粉) 冷麺 (冷やし担々麺) 豉椒苦瓜鶏球 (苦瓜と鶏の炒め物)
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2 |
2015年8月24日(月)
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8月17日(月) |
雪菜炒毛豆 (雪菜と枝豆の炒め物) 蟹黄四川蝦 (車エビのピリ辛 蟹の卵あんかけ) 什錦湯米粉 (五目汁ビーフン)
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3 |
2015年9月28日(月)
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9月21日(月) |
秘醤蒸明蝦 (車海老のピリ辛蒸しハンバーグ) 宮保蓮白 (キャベツのピリ辛甘酢炒め) 奶酥糕豆腐 (豆腐のチーズケーキ)
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4 |
2015年10月26日(月) 2015年10月19日(月) ※第3月曜日
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10月19日(月) 10月13日(火)
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孜然羊扒 (羊のステーキ) 上海炒麺 (上海風焼きそば) 香蕉蒸糕 (バナナ入り蒸しパン)
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5 |
2015年11月16日(月) ※第3月曜日
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11月9日(月) |
干焼奶酥蝦仁 (中華風チリチーズフォンデュ) 紙包牛肉 (牛肉の紙包み揚げ) 抹茶腰菓 (カシューナッツの抹茶飴巻き)
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6 |
2015年12月14日(月) ※第2月曜日
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12月7日(月) |
紅糟魷花 (イカの紅麹和え) 松鼠鯉魚 (鯉の甘酢あんかけ) 水餃子
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