新着情報
- 2020.06.26本草つうしん
-
本草つうしん最新号(67号)発刊
- 2020.06.25
-
中医薬膳師 東京校第33期土日コースがスタートしました
- 2020.06.25
-
中医薬膳師コース 福岡教室第6期がスタートしました
- 2020.06.23
-
中医薬膳師コース名古屋教室第3期がスタートしました
- 2020.06.23
-
中医薬膳師 大阪教室第6期土日コースがスタートしました
- 2020.06.19募集終了
-
2020年度冬期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2020.06.14
-
休校期間中の授業振替一覧【2020年6月現在】
- 2020.06.14募集終了
-
2020年度秋期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2020.06.14
-
【新刊】薬膳中華料理~山岡洋先生の薬膳中華料理講座レシピ~
- 2020.06.14
-
【公開講座】『薬膳中華料理』講座(第1回目)が開催されました。
- 2020.06.14募集終了
-
【2020年 公開講座】総合案内(3/14更新)
- 2020.06.13
-
【公開講座】『薬膳お菓子Ⅱ』講座(第6回目)が開催されました。
- 2020.06.13
-
書籍のご紹介『COVID-19と中医学(別冊・中医臨床)』
- 2020.06.08
-
2020年春期 中医薬膳師通学コース開講についてのお知らせ
- 2020.06.06
-
【重要】2020年研究科通学コース 開講日変更のお知らせ
- 2020.05.25
-
新 辰巳洋先生から 在校生、新入生、卒業生の皆さんへ
- 2020.05.08
-
2020年度国際薬膳師(士)・国際薬膳調理師資格認定試験に関するお知らせ
- 2020.05.07
-
臨時休校期間延長のお知らせ【5月7日~31日】
- 2020.05.01
-
【重要】講義開催延期のお知らせ(2020年5月1日更新)
- 2020.05.01
-
辰巳洋先生から 在校生、新入生、卒業生の皆さんへ
カテゴリ
地域別
ピックアップ
- トップ
- 新着情報