新着情報
- 2021.07.29お知らせ
-
夏期休校期間のお知らせ
- 2021.07.21在校生向け
-
2021年度国際薬膳師(士)・国際薬膳調理師資格認定試験が実施されました。
- 2021.07.15公開講座
-
【公開講座】『薬膳中華料理』講座(第2回目)が開催されました。
- 2021.07.10お知らせ
-
2021年夏期スクーリングを開催いたしました。
- 東京
- 2021.07.10在校生向け
-
【緊急事態宣言】期間中の講座につきまして(7/12~8/22)
- 東京
- 2021.07.08在校生向け
-
【重要】2021年度国際薬膳師(士)・国際薬膳調理師資格認定試験に関するお知らせ
- 2021.07.05公開講座
-
【公開講座】「薬膳お菓子を楽しむⅢ(第2回目)」が行われました
- 2021.07.04在校生向け
-
【重要】書籍価格変更のお知らせ
- 2021.07.03公開講座
-
【公開講座】『2021イタリア薬膳料理講座』(第1回目)が開催されました
- 2021.07.03募集終了
-
2021年秋 学生募集要項
- 2021.06.28
-
2021年7月~9月 授業見学日程のお知らせ
- 2021.06.28
-
2021年7月 研究科通学コース日程のお知らせ
- 2021.06.21在校生向け
-
2022年冬期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2021.06.20在校生向け
-
通常授業再開のお知らせ(6月21日~)
- 2021.06.15本草つうしん
-
本草つうしん最新号(71号)発刊
- 2021.06.12
-
2021年度研究科コース開講!オンラインコースを新設しました!
- 2021.06.11お知らせ
-
オンラインストア リニューアルのお知らせ
- 2021.05.28在校生向け
-
【緊急事態宣言】期間中の講座につきまして(6/1~20)
- 2021.05.18在校生向け
-
活躍する卒業生のご紹介
- 2021.05.13お知らせ
-
ラジオ放送出演のご紹介
カテゴリ
地域別
ピックアップ
- トップ
- 新着情報