新着情報
- 2019.01.06
-
2019年1月~3月 授業見学日程のお知らせ
- 2018.12.25
-
【公開講座】「中医気功学入門コース」第3回目が行われました
- 2018.12.21
-
【2019年公開講座】新田先生の「体にやさしい四季のイタリア料理講座」
- 2018.12.16
-
【公開講座】「イタリア薬膳料理講座」(第5回目)が行われました
- 2018.12.15在校生向け
-
スクーリングが年3回になります
- 2018.12.12
-
緊急メンテナンスのお詫びとお知らせ
- 2018.12.09
-
【公開講座】「薬膳お菓子を楽しむⅠ」第7回目が行われました
- 2018.12.03
-
2019年「国際薬膳師(士)」「国際薬膳調理師」資格認定試験とその受験対策講座について
- 2018.12.01
-
年末年始の休校のお知らせ
- 2018.11.30
-
2018年12月~2019年2月 授業見学日程のお知らせ
- 2018.11.30
-
【公開講座】「平尾先生の季節の薬膳を楽しもう」第10回目が行われました
- 2018.11.26
-
【公開講座】「山岡先生の薬膳中華料理」第5回目が行われました
- 2018.11.18
-
【公開講座】「平尾先生の季節の薬膳を楽しもう(冬)」締切り間近!
- 2018.11.12
-
大阪・福岡・名古屋教室 学校説明会のご案内
- 2018.11.04
-
【公開講座】「薬膳お菓子を楽しむⅠ」第6回目が行われました
- 2018.11.02
-
【公開講座】「平尾先生の季節の薬膳を楽しもう」第9回目が行われました
- 2018.11.02
-
2018年11月~2019年1月 授業見学日程のお知らせ
- 2018.10.25募集終了
-
2019年冬期スクーリング参加者が定員に達しました。
- 2018.10.24
-
【公開講座】「イタリア薬膳料理講座」(第4回目)が行われました
- 2018.10.24
-
【公開講座】「中国語会話・初級」(全10回)がスタートしました
カテゴリ
地域別
ピックアップ
- トップ
- 新着情報