2020年公開講座【薬膳中華料理講座】振替日程決定のお知らせ
緊急事態宣言発出に伴い、受講生の皆様、講師、スタッフの安全を第一に考え、開講延期とさせていただきました【薬膳中華料理講座 第6回目(1/25)】につきまして、皆様のご理解、ご協力を賜りましたことに深く感謝申し上げます。
各地の感染者数減少の推移を踏まえ、この度、通常通りの講義を再開し、振替日を決定しましたのでお知らせいたします。
急な変更ではございますが、スケジュール等ご調整いただき、 ご参加いただけましたら幸いです。
日時 | |
変更前 | 変更後 |
2021年1月25日(月)10:00~ | 2021年3月29日(月)10:00~ |
場所 | |
本草薬膳学院 教室(変更なし) | |
講座内容 | |
翡翠水餃子(翡翠色の水餃子)
五穀米発八宝甜飯(五穀米とドライフルーツの蒸しデザート) 双色凍洋羔(いちごのゼリーと杏仁豆腐) |
お申込み方法:こちらよりお申込みください。折り返し、学院より受講料のお振込み依頼をメール・郵送等にてお送りいたします。
場 所:〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町22番6号 東京セントラルプレイス2階 本草薬膳学院教室
時 間:奇数月1回月曜日 10:00~13:00(3時間/1回)
講 師:山岡 洋 先生 (「PRIVATE CHEFF’S STUDIO 山岡」オーナーシェフ)
教 材:プリント
持ち物:エプロン、三角巾、タオル(手拭用)、筆記用具
入学金・施設維持費:不要
授業料:1回:6,000円(材料代を含む) 全6回:33,000円(材料代を含む)
定員18名(申込順 定員になり次第締め切ります)
※お申し込みをいただいた方には開講が決定次第ご連絡を差し上げますので、お振込みはその後にお願いいたします。
※開講決定後にお振込みいただいた授業料は返金できません。
※キャンセルにつきましては3日前よりキャンセル料(半額)が発生いたします。予めご了承ください。
〈 前の記事
通常授業再開のお知らせ
次の記事 〉
2020年公開講座【イタリア料理講座】振替日程決定のお知らせ