【新刊】薬膳中華料理~山岡洋先生の薬膳中華料理講座レシピ~
2020.06.14
2010年に開講した公開講座「中華薬膳料理講座」は今年で10年目を迎えます。
この度節目を迎えたこと、またご参加いただいている生徒様やこれまで様々な事情からご参加出来なかった生徒様のご要望にお応えし、
これまで講座で行われたメニューの中から厳選された学院おすすめ54レシピを掲載したレシピ本を発刊することとなりました。
レシピは鉄人メニューからいつもの定番メニューまで幅広く網羅されております。
この機会に有名ホテルの味を是非ご家庭でふるまわれてはいかがでしょうか?
『薬膳中華料理~山岡洋先生の薬膳中華料理講座レシピ~』
発行:本草薬膳学院
カラー 68ページ
定価:800円(税込)
本書は本学院(東京校)窓口で販売しております。
皆様からのお問い合わせ、心よりお待ち申し上げております。
〈 前の記事
【公開講座】『薬膳中華料理』講座(第1回目)が開催されました。
次の記事 〉
2020年度秋期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。