【2020年公開講座】新田先生のイタリア料理講座

2020.01.08

 

 今回で10回目を迎える新田玲子先生のイタリア料理講座です!

 イタリア料理と薬膳の共通点を探りながら、簡単に出来る美味しいレシピをご紹介します。イタリアの奥深い食文化の話も交えて、皆さんにイタリアの魅力をお伝えします。

 内容・レシピは前回と異なりますので、前回参加された方も、また、お申込みできなかった方も、いっしょに学んでみませんか?

 どなたでもご参加いただけますので、お知り合いの方をお誘い合わせの上、お申込み下さいますようお願い申し上げます。

 

場 所:〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町22番6号東京セントラルプレイス2階 本草薬膳学院教室

時 間:10:00~13:00(3時間/偶数月1回(月曜日))

講 師:新田 玲子(イタリア料理の会「TIRAMI SU’」主宰)

教 材:プリント   

持ち物:エプロン、三角巾、タオル(手拭用)、筆記用具

入学金・施設維持費:不要

授業料1回:6,000(材料代を含む)   全6回:33,000(材料代を含む)

  ※全6回参加で、一括振込みの方が3,000円お得になります。

定員30名(申込順 定員になり次第締め切ります)

 

お申込み方法:こちらのお申込書に必要事項を記入し、FAX、メール添付、郵送等にて学院までお送りください。開講が決定いたしましたら、授業料のお振込み依頼をメール・郵送等にてお送りいたします。

 

教育内容:

(2020年1月8日現在)

 日付申込み締切日講座内容
12020年2月10日(月)2020年2月3日(月)冬のイタリア薬膳
22020年4月27日(月)2020年4月20日(月)春のイタリア薬膳
32020年6月22日(月)2020年6月15日(月)梅雨のイタリア薬膳
42020年8月24日(月)2020年8月17日(月)夏のイタリア薬膳
52020年10月26日(月)2020年10月19日(月)秋のイタリア薬膳
62020年12月14日(月)2020年12月7日(月)X’masのイタリア薬膳

 

※お申し込みをいただいた方には開講が決定次第ご連絡を差し上げますので、お振込みはその後にお願いいたします。

※開講決定後にお振込みいただいた授業料は返金できません。

※キャンセルにつきましては3日前よりキャンセル料(半額)が発生いたします。予めご了承ください。

 

noodle_vongole_04,-1