新着情報
東京
- 2021.03.22募集終了
-
スクーリングにお申込みいただきました受講生の皆様
- 2021.03.21お知らせ
-
2021年開催 冬期・春期スクーリングを開催いたしました。
- 東京
- 2021.03.19募集終了
-
2021年秋期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2021.03.18募集終了
-
【公開講座】「薬膳お菓子を楽しむⅢ」(全12回)受付再開しました
- 東京
- 2021.03.18募集終了
-
2021年夏期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2021.03.07
-
第2回 2021年度春期開講 中医薬膳師コース オンライン説明・質問会のご案内
- 東京
- 2021.03.07お知らせ
-
授業見学予約【東京校】申込受付見合わせのお知らせ【3/7更新】
- 東京
- 2021.03.03在校生向け
-
中医薬膳師 通学コース 受講生の皆さま
- 2021.02.27
-
入学金割引キャンペーン 延長決定!
- 2021.02.24在校生向け
-
2021年国際薬膳師資格試験と対策講座の日程について
- 2021.02.07在校生向け
-
2021年春期スクーリングはオンライン授業となりました。
- 2021.02.07お知らせ
-
授業見学予約【東京校】申込受付見合わせのお知らせ【2/7更新】
- 東京
- 2021.02.07在校生向け
-
【在校生の皆様へ】2月・3月の授業について
- 2021.01.21お知らせ
-
臨時休校のお知らせ【1/25~27】
- 2021.01.20
-
緊急事態宣言期間中の事務取扱について
- 2021.01.10在校生向け
-
【在校生の皆様へ】1月・2月の授業について
- 2021.01.07
-
学院サイト・薬膳Lab 閲覧不可に関するお詫び
- 2021.01.04お知らせ
-
新年、明けましておめでとうございます。
- 2020.12.26募集終了
-
【公開講座】2021年イタリア薬膳料理講座(全6回)受付開始しました
- 東京
- 2020.12.24本草つうしん
-
本草つうしん最新号(69号)発刊