新着情報
大阪
- 2022.11.12募集終了
-
【いよいよ開講!】研究科「弁証論治基礎コース」(通学・オンライン)のご案内
- 東京
- 2022.11.10募集終了
-
日本国際薬膳師会 設立記念特別講演会のお知らせ【締切間近!】
- 東京
- 2022.11.05公開講座
-
【公開講座】2022年「イタリア薬膳料理講座(第3回)」が行われました!
- 2022.10.27募集終了
-
2022年11月 研究科通学・オンラインコース日程のお知らせ
- 東京
- 2022.10.21お知らせ
-
新刊【20周年記念書籍】のご紹介
- 2022.10.21お知らせ
-
本草薬膳学院20周年記念茶『藍菊茶』のご紹介
- 2022.10.15募集終了
-
20周年記念講演「中薬を扱う上で知っておきたい薬機法」のご案内
- 東京
- 2022.10.05お知らせ
-
本草薬膳学院創立20周年記念大会を開催いたしました
- 東京
- 2022.10.05在校生向け
-
2022年度研究科「弁証論治基礎コース(通学・オンライン)」開講決定のお知らせ
- 東京
- 福岡
- 2022.09.30募集終了
-
2022年10月 研究科通学・オンラインコース日程のお知らせ
- 東京
- 2022.09.27お知らせ
-
本草薬膳学院創立20周年記念誌「薬膳と共に生きる」誤掲載のお詫びと訂正
- 2022.09.22お知らせ
-
休校日のお知らせ
- 2022.09.18お知らせ
-
【20周年記念行事】本草薬膳学院創立20周年記念大会・オンライン参加者の皆さまへ
- 2022.09.09お知らせ
-
【申込締切延長!】本草薬膳学院創立20周年記念大会開催のお知らせ
- 2022.09.02公開講座
-
【公開講座】2022年「イタリア薬膳料理講座(第2回)」が行われました!
- 2022.08.30お知らせ
-
「卒業後のビジョン」が更新されました
- 2022.08.27募集終了
-
2022年9月 研究科通学・オンラインコース日程のお知らせ
- 東京
- 2022.08.27公開講座
-
【公開講座】大村先生の「薬膳お菓子と薬膳茶を楽しむⅠ(第3回目)」が行われました!
- 2022.08.25在校生向け
-
2023年冬期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2022.08.20お知らせ
-
本草薬膳学院創立20周年記念大会 会場販売物のご案内