新着情報
広島
- 2022.05.24公開講座
-
【公開講座】「薬膳お菓子を楽しむⅢ(第12回)」が行われました
- 2022.05.17在校生向け
-
中医薬膳師 通学コースの振替受講につきまして
- 東京
- 大阪
- 名古屋
- 広島
- 福岡
- 2022.05.15募集終了
-
2022年研究科コース受講生募集(年間カリキュラム)
- 東京
- 福岡
- 2022.05.11募集終了
-
20周年記念講演 総合案内
- 東京
- 2022.05.06在校生向け
-
2022年夏期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2022.05.03公開講座
-
【公開講座】「イタリア薬膳料理講座(第5回)」が行われました!
- 2022.05.01募集終了
-
20周年記念講演「タンポポと免疫力」のご案内
- 東京
- 2022.04.30お知らせ
-
「卒業後のビジョン」が更新されました
- 2022.04.30募集終了
-
2022年5月 2021年度研究科通学コース日程のお知らせ
- 2022.04.23お知らせ
-
中医薬膳師コース全7教室での講義が始まりました
- 2022.04.23お知らせ
-
中医薬膳師コース 広島教室第2期がスタートしました
- 広島
- 2022.04.22お知らせ
-
新規コンテンツ追加と「卒業後のビジョン」更新について
- 2022.04.21公開講座
-
【公開講座】「薬膳お菓子を楽しむⅢ(第11回)」が行われました
- 2022.04.19お知らせ
-
ゴールデンウィーク期間中の休校日のお知らせ
- 2022.04.01募集終了
-
2022年春 学生募集要項
- 東京
- 大阪
- 名古屋
- 広島
- 福岡
- 2022.04.01募集終了
-
2022年度研究科コース(通学・オンライン)のお知らせ
- 東京
- 福岡
- 2022.03.29募集終了
-
2022年4月 2021年度研究科通学コース日程のお知らせ
- 2022.03.17お知らせ
-
第1回20周年記念行事実行委員会会議が行われました
- 東京
- 2022.03.14公開講座
-
【公開講座】「山岡 洋先生の薬膳中華料理講座」(3/7)が行われました!
- 2022.03.13在校生向け
-
2022年 各期スクーリング申込みの受付けを開始いたします