新着情報
札幌
- 2022.06.29募集終了
-
2022年7月 研究科通学・オンラインコース日程のお知らせ
- 東京
- 2022.06.26お知らせ
-
【新刊】『いのちのレジリエンス』のご紹介
- 2022.06.23お知らせ
-
【新刊】『入門・実践 温病学』のご紹介
- 2022.06.20お知らせ
-
「卒業後のビジョン」が更新されました
- 2022.06.18公開講座
-
【公開講座】大村先生の「薬膳お菓子と薬膳茶を楽しむⅠ(第1回目)」が行われました!
- 2022.06.17公開講座
-
【公開講座】山岡 洋先生の「薬膳中華料理講座」(第1回目)が行われました!
- 2022.06.16在校生向け
-
2022年秋期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2022.06.14在校生向け
-
2022年度研究科(通学・オンライン)コース開講決定のお知らせ
- 東京
- 福岡
- 2022.06.11お知らせ
-
本草薬膳学院20周年記念大会参加申込書を発送いたします
- 2022.06.11お知らせ
-
2022年度国際薬膳師資格認定試験を実施いたしました。
- 2022.06.09募集終了
-
2022年6~7月 研究科通学・オンラインコース日程のお知らせ
- 東京
- 2022.06.05在校生向け
-
【在校生の方】研究科コースカリキュラムを更新しました
- 東京
- 2022.05.24公開講座
-
【公開講座】「薬膳お菓子を楽しむⅢ(第12回)」が行われました
- 2022.05.15募集終了
-
2022年研究科コース受講生募集(年間カリキュラム)
- 東京
- 福岡
- 2022.05.11募集終了
-
20周年記念講演 総合案内
- 東京
- 2022.05.06在校生向け
-
2022年夏期スクーリングはお申込キャンセル待ちとなりました。
- 2022.05.03公開講座
-
【公開講座】「イタリア薬膳料理講座(第5回)」が行われました!
- 2022.05.01募集終了
-
20周年記念講演「タンポポと免疫力」のご案内
- 東京
- 2022.04.30お知らせ
-
「卒業後のビジョン」が更新されました
- 2022.04.30募集終了
-
2022年5月 2021年度研究科通学コース日程のお知らせ