公開講座
 

 恒例の新田先生のイタリア薬膳料理講座も今回で6回目を迎えます。
  イタリア料理は、地方色豊かで、地産地消が守られています。
  また四季があり、旬の素材を使い、季節感を大切にしています。イタリア料理と薬膳の共通点を探りながら、簡単にできるおいしいレシピをご紹介します。

内容・レシピは前回と異なりますので、前回参加された方も、また、お申込みできなかった方も、いっしょに学んでみませんか。

☆どなたでもご参加いただけますので、お知り合いの方をお誘い合わせの上、お申込み下さいますようお願い申し上げます。

 

特別講座 イタリア薬膳料理講座<6回目>   講師:新田 玲子

講 師

新田 玲子 先生
(イタリア料理の会「TIRAMI SU’」主宰) 

時 間

10:00 〜 13:00 (3時間/1回)  第2月曜日(★は第3月曜日)

入学金・施設維持費
不要
授業料

6,000円×6回(材料代を含む)
すべて参加される場合の授業料は33,000円です。

※全6回参加で、一括振込みの方が3,000円お得になります。

教科書

プリント

定 員
先着30名(申込順 定員になり次第締切ります)
※お申込みが5名未満の場合は中止することがございますので予めご了承ください。
 
クレープ        料理
            
 
教育内容      【2016.2.7訂正】 第2回、第4回の日程が変更となりました。
日 程
申込み締切日
実習メニュー
1
★ 2016年 1月18日(月)
10:00〜13:00
終了しました
秋のイタリア薬膳
2
2016年 2月8日(月)
2016年 2月15日(月)
10:00〜13:00
2016年 2月1日(月)
2016年 2月8日(月)
冬のイタリア薬膳
3
2016年 3月14日(月)
10:00〜13:00
2016年 3月7日(月)
貧血予防のイタリア薬膳
4
2016年 4月11日(月)
2016年 4月18日(月)
10:00〜13:00
2016年 4月4日(月)
2016年 4月11日(月)
春のイタリア薬膳
5
2016年 5月9日(月)
10:00〜13:00
2016年 5月2日(月)
リグーリア州のイタリア薬膳
6
2016年 6月13日(月)
10:00〜13:00
2016年 6月6日(月)
夏のイタリア薬膳

※ 申込書をお送りいただき、お振込みを確認いたしましたら、お申込み完了となります。

  お申込み書ダウンロードはこちらから