|
日 程 |
申込み締切日 |
実習メニュー |
1 |
2011年 3月28日(月)
10:00〜13:00 |
終了しました |
・春餅(中華風クレープ) ・炒和菜帯帽(季節野菜の炒めもの 卵焼きのせ) ・錦繍白菜層(白菜のミルフィーユ 香草ソース) ・葯養十全草鶏湯(地鶏の薬膳スープ) |
2 |
2011年 4月25日(月)
10:00〜13:00 |
終了しました |
・大根餅 ・鴛鴦津白捲(白菜の巻きもの2色ソース) ・西湖牛肉羮 |
3 |
2011年 5月23日(月)
10:00〜13:00 |
終了しました |
・什錦粽子(五目あん入りちまき) ・昆布醤蒸鮮魚(鮮魚の塩昆布蒸し) ・上湯雲呑(ワンタン入りスープ) |
4 |
2011年 6月27日(月)
10:00〜13:00 |
終了しました |
・小篭包子(スープ入り蒸しまんじゅう) ・乾煎有頭大蝦(大正海老のピリ辛煮) ・酸辣湯(酸辣風味の五目スープ) |
5 |
2011年 7月25日(月)
10:00〜13:00 |
終了しました |
・越南炸春巻(エスニック風スティック春巻き) ・活貝柱の黒豆味噌炒め ・七彩豆腐羮(豆腐と野菜の芙蓉仕立てスープ) |
6 |
2011年 8月22日(月)
10:00〜13:00 |
終了しました |
・蜂巣芋角(五目あん入り中華風コロッケ) ・香辣牛肉ッ(牛肉のピリ辛炒め レタス包み) ・素菜冷湯(中華風ヴィシソワーズ) |